ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ УНИКАЛЬНЫМ! EAGLES LANDING INTERNATIONAL

0 Comments

ЛЕТНЯЯ ШКОЛА!
СТРАНА –США
ГОРОД – COCOUNTGREEK,ФЛОРИДА
ДАТЫ: 30.06-21.07.2019
ВОЗРАСТ -10-17 ЛЕТ

Страна –США
Город – CocountGreek,Флорида
Даты: 30.06-21.07.2019
Возраст -10-17 лет

Летний лагерь расположен на территории одной из самых престижных частных школ США — North Broward Preparatory School(NBPS)
North Broward Preparatory School(NBPS) расположена в небольшом городке Coconut Creek, неподалеку от курортного места Форт-Лодердейл, в штате Флорида. Всего в часе езды находится Майами – один из крупнейших финансовых, промышленных и туристических центров США.
Кампус школы занимает участок около 80 акров с многочисленными лужайками и газонами.  На территории есть живописные озера, фонтаны – ребятам есть где прогуляться, отдохнуть, заняться спортом. Школа располагает 15-ю зданиями в Коконат-Крик и 3-мя – в Корал-Спрингс. Занятия проходят в учебных классах, оборудованных современной компьютерной техникой, интерактивными досками; каждому студенту в пользование предоставляется IPAD. В школе есть 2 библиотеки, научные лаборатории, спортивные площадки, футбольные поля, несколько плавательных бассейнов, тренажерный зал, фитнес клуб, большой оздоровительный центр. Школа уделяет большое внимание развитию творческого потенциала – к услугам ребята  около 10 музыкальных студий, репетиционные залы, 2 фортепианных зала, танцевальные классы, студии изобразительного искусства. Все учащиеся имеют доступ к беспроводному интернету. На территории кампуса есть несколько студенческих кафе, где можно выпить горячие и прохладительные напитки или перекусить.
North Broward Preparatory School существует с 1957 года и является одним из учебных заведений-основателей международной системы NORD ANGLIA. Выпускники этих школ, а их уже более 50000, ежегодно пополняют ряды студентов таких ВУЗов, как Кембридж, Гарвард, а также Йельский, Принстонский, Колумбийский университеты и т.д.
.Около 43 образовательных учреждений системы Nord Anglia в разных странах пропагандируют комплексный подход к процессу обучения с акцентом на развитие личностных качеств, стремление к лидерству, формирование критического мышления. NBPS аккредитована SACS (Ассоциацией школ и коллежей Южноамериканских штатов), FCIS (Организацией независимых школ Флориды), Ассоциацией независимых школ Южноамериканских штатов.

ОБУЧЕНИЕ

Летняя школа предлагает изучение английского языка до 18 часов в неделю
Школа предоставляет на выбор 3 программы.
Eagles Landing International (ELI) предоставляет специализированные академические программы для удовлетворения разнообразных потребностей всех студентов

РЕБЯТА СМОГУТ ВЫБРАТЬ  ОДНУ ИЗ  АКАДЕМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ:

1. Программа «погружения» в английский язык
С акцентом на устной речи, аудировании, чтении и письме, ELI предлагает нашим студентам-студентам качественную и высоко персонализированную программу погружения в английский язык.

2. Академический английский .Это программа для тех ребят , которые хотели бы изучать академические предметы на английском языке : математика, общественные и естественные науки

3. Подготовка к международным экзаменам
Готовность к поступлению в колледж и планирование карьеры для учащихся старшего школьного возраста предлагается участникам лагеря ELI с помощью курсов ACT, SAT и TOEFL.

Все академические программы ELI являются объективными и персонализированными для каждого студента. Оценки будут использоваться для отслеживания и составления отчетов о росте и развитии учащихся. 
По окончании программы все ребята получат сертификат об уровне знания английского языка

ПРОЖИВАНИЕ

Все ребята размещаются в новом недавно открытом общежитии( стоимость строительства кампуса составил 22 миллиона долларов) Кампус школы нацелен на обеспечение максимальной безопасности и душевного равновесия в среде, способствующей обучению и социальному взаимодействию
Дети размещаются в комнатах на 2 человека, удобства на этаже

Categories:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *