КАНИКУЛЫ НА 52 ПАРАЛЛЕЛИ !

0 Comments

BRONTE COLLEGE, SUMMER CAMP КАНАДА!

5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ЭТА ПОЕЗДКА НУЖНА ВАШЕМУ РЕБЕНКУ:

  • Одна из самых безопасных стран мира
  • Удивительная канадская мультикультура
  • Интерактивные уроки английского языка
  • Увлекательные уроки математики и точных наук
  • Разнообразная и увлекательная экскурсионная программа


РАСПОЛОЖЕНИЕ: МИССИСАУГА, КАНАДА
ЯЗЫК ОБУЧЕНИЯ: АНГЛИЙСКИЙ
ВОЗРАСТ: 12–17 ЛЕТ
ДАТЫ ПОЕЗДКИ: 23.07-20.08.19
ПРОЖИВАНИЕ: РЕЗИДЕНЦИЯ
ПИТАНИЕ: ПОЛНЫЙ ПАНСИОН
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4 НЕДЕЛИ

Колледж Бронте (Bronte college) заслуженно считается одной из лучших частных канадских школ-пансионов: он аккредитован Министерством образования Онтарио, а сбалансированность и эффективность учебных программ популярны среди студентов со всего мира (иностранцы составляют больше половины студентов и представляют 37 мировых государств). На кампусе принято совместная форма обучения – мальчики и девочки растут и совершенствуются в одинаково комфортных условиях.
Bronte college считается одним из лучших в Канаде по результатам программы AP (предметы повышенной сложности для старшеклассников и выпускников). Главная цель обучения здесь – всестороннее раскрытие талантов и потенциала каждого ученика в любой доступной сфере: академической, творческой, спортивной, общественной; развитие личных лидерских качеств и коммуникативных навыков. Соотношение преподавателей и учеников – 1:16, в одном классе занимается по 12-16 человек.
Школа достаточно компактная – все основные классы и помещения, включая жилые резиденции, находятся в одном здании. Вся территория круглосуточно охраняется, а вход доступен только по личным пропускам – безопасность студентов гарантируется в режиме 24/7.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Город Миссисауго- шестой по величине город Канады.Тихая парковая зона Миссиссауга, что обеспечивает идеальную обстановку для обучения. Близко расположен к многочисленным туристическим достопримечательностям, в том числе к Торонто и Ниагарскому водопаду.


ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:

Участники программы имеют возможность изучать английский язык как во время занятий в классе, так и посредством общения во время культурных мероприятий.
Ребята изучают английский язык с удовольствием, постоянно пополняя свой словарный запас. Занятия проходят живо и выходят за рамки школьной рутины. Огромный выбор спортивных и культурных мероприятий наряду с языковыми в условиях интернационального общения – гарантия незабываемых и непохожих на другие каникул.
Обучение в летнем лагере Bronte College проводится преимущественно в утреннее время и составляет 15 часов в неделю (3 часа в день).
На выбор предлагается две программы:

  • English Language Camp – программа изучения английского языка. В ходе этой программы учащиеся улучшают свой уровень письменной и разговорной речи не только в теории, но и при непосредственном общении друг с другом. Ученики колледжа участвуют в дискуссиях, совместно просматривают ТВ, новости и шоу на английском, много общаются. Подростки уделяют время разнообразным стилям письма и учатся воспринимать английскую речь на слух.
  • Math & Science Camp – математика и науки. Эту программу разработал научный отдел колледжа. Программа подразумевает изучение математики и других точных науки в ходе увлекательных исследований и проектов.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *